溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

都3011章 各有謀劃

26

快赴約肯定是為了幫林凡拖住我,這件事他必須給我交代!”龔婆回道:“天絕主帥昨天從王朝食府離開,然後回去淩雲府就冇有出來過。”聞言,薑若蘭眼中怒色多了幾分。冇去護龍閣。這更說明她的猜想。不過薑若蘭還是壓了下去,轉身道:“收拾一下,跟我去淩雲府。今天,我要在淩雲府住下!”龔婆臉色變了下:“小姐?”薑若蘭沉聲道:“去!”薑若蘭執意如此,龔婆不敢再勸說。但她就要去收拾時,手機響起。接聽後,臉色大變:“什麼...-

“爺爺,突然有訊息傳,前幾日金字塔沙漠腹地的十七枚飛彈是我們羅斯柴爾德家族所為!”

不久之後,接了個電話的伊薇兒找到了奧古斯特彙報。

奧古斯特怔了下:“誰傳的?”

按照計劃,不管林凡是死是活,那最後傳出的訊息都是桑普森他們所為。

結果現在卻變成了羅斯柴爾德家族所為。

這不等同於是說他們主係所為?

伊薇兒回道:“不清楚。”

停頓下道:“但會不會是桑普森他們嫁禍?畢竟他們突然來日不落,這就表明他們心虛了想要得到主係的庇護。”

“也隻有把整個家族與他們捆綁,他們纔有活下去的機會。”

奧古斯特臉上皺紋加深,眼中滿是思索:“那邪醫大人的生死確認了嗎?”

伊薇兒回道:“還冇有查到邪醫大人確切生死。但通過梵庭聖女派人襲殺來看,邪醫大人肯定還活著,隻是可能受了重傷。”

聞言,奧古斯特沉默了。

那樣的密集火力覆蓋下,真的還活著嗎?

不知道鬼菩提曾現身的奧古斯特,有點接受不了這樣的結果。

伊薇兒開口:“爺爺?”

奧古斯特說道:“不能再等了。立刻按照原先計劃,把桑普森他們設局謀害的證據扔出去,先把火勢從我們主係身上引開。”

“不然這次我們要麵對的,可不止是邪醫大人。”

伊薇兒問道:“那要不要把桑普森他們控製起來或者先殺了?”

奧古斯特毫不猶豫的拒絕了這個建議:“現在外界傳言是我們羅斯柴爾德家族所為,我們要是殺了桑普森他們,隻是讓人覺得我們在滅口。”

“而且引起桑普森他們警惕,他們可能先發製人,說是我們主係指使。會惹來不小麻煩的!”

“就先裝糊塗,不聞不管不乾涉。靜觀其變!”

伊薇兒應道:“明白。”

而後不久,新的訊息傳出。

十七枚飛彈的始作俑者是羅斯柴爾德家族的桑普森,約書亞跟威爾伯。

原因是之前他們羅斯柴爾德家族損失慘重,他們受到了牽連後認為是林凡所為,想要報複林凡出氣。

這個訊息一出,已經龜縮到日不落主係的桑普森三人傻眼了。確定就是這個訊息,桑普森整個人都慌了:“我們做的那麼隱蔽,怎麼還會有訊息跟證據傳出來的?這到底是怎麼回事?該怎麼辦?”

約書亞和威爾伯陰沉臉色默不作聲,他們對這個情況也是猝不及防。

桑普森怒道:“你們說話啊!”

約書亞迴應道:“你問我,我問誰啊?”

“至於怎麼辦……”

約書亞眼中閃過狠戾之色:“如果是家族內部責問,我們就裝糊塗,表示這是謠言,是誣陷。如果有來自於外界的責難,扛不住的時候就推到奧古斯特一係,說是他們授命所為。”

桑普森深思片刻道:“就按照你說的辦。”

威爾伯點頭道:“目前也隻能是這樣了,不然我們三個就要見上帝了!”

……

“見過梵王,聖女!”

在十七枚飛彈真相曝光不久,梵庭方麵的人也得到了訊息,找到梵王跟艾西瓦婭彙報。

修養多日好了許多,卻無法恢複巔峰修為的梵王問道:“是有幕後黑手的訊息了嗎?”

“目前外界傳言,是羅斯柴爾德家族瑞金分支,漢斯分支主事人,還有主係旁支核心所為。原因是對鬼閣少主的報複!”

梵王聞言,皺眉:“不是盛州?”

在很多人看來,應該是盛州對林凡的報複纔對。

來者回道:“隨著訊息還有一些證據表明,可以確定不是盛州所為,就是羅斯柴爾德家族的人。”

梵王思索了片刻道:“我知道了,你先下去吧。”

待人退去後,梵王看向輕紗遮麵的艾西瓦婭。

“你怎麼看?”

此時的艾西瓦婭似乎變了個人,語氣清冷:“之前在塔城的時候林凡就說過可能是羅斯柴爾德家族。現在的訊息,概率是他已經確認才放出。”

停頓下,補充:“目的應該很簡單,再次借刀。讓我們跟天堂會對羅斯柴爾德家族發難,他再次撿便宜。”

梵王點了點頭道:“我也是那麼想的。”

“所以不管外界怎麼傳,我都會讓梵庭不管不問,當成謠言去處理。”

“反正這次,這把刀我梵庭不當!”

艾西瓦婭說道:“梵王閣下決定就好。”

聽艾西瓦婭說話冰冷,毫無感情。

梵王問道:“你是在恨我嗎?恨我挑撥了你跟林凡關係,恨我讓你跟林凡朋友都做不了?”艾西瓦婭回道:“就算梵王不如此,我跟林凡也註定成為不了朋友。”

“但你冇有回答,你恨不恨我?”

可艾西瓦婭很顯然不想回答這個問題:“恨不恨並不重要,我知道自己是銀都人,這是改變不了的結果。”

梵王說道:“你能那麼想就好。”

“國與國,向來冇有對錯跟個人!”

相似的時間,一處雨林之地。

東池三十六揹負雙手站在一條急速流竄的河流邊上,望著其中遊動的食人魚,還有偶爾冒頭的鱷魚跟一些蛇類。

整個人就好像入定了般。

直到背後傳來腳步聲,他才收回了目光道:“有訊息了嗎?”

來者回道:“剛阿拉達大人來訊息,說十七枚飛彈的來曆基本已經可以確認。乃是羅斯柴爾德家族下屬漢斯分支和瑞金分支主事人,以及主係旁支一位核心所為。”

“目的就是報複林凡,他們認定之前捅刀子的就是林凡。”

“另外還有訊息稱,他們如此做是為了瓦解林凡對主係的幕後支援,避免奧古斯特一係持續執掌羅斯柴爾德家族!”

東池三十六恩了聲道:“你下去吧。”

待人退去後,東池三十六拿出一部衛星電話,撥出了一個號碼。

當那邊接通後,恭謹說道:“帝主,塔城十七枚飛彈的幕後黑手已經查明。”

電話裡傳來帝主的聲音:“那你們想做什麼就做吧。隻是切記,我隻給你們一次隨意行動的機會。過後,探尋神秘之地纔是重中之重!”

“明白。”

結束通話。

東池三十六經過一番考慮後撥出了又一個電話:“天仁,是我!”

“最後給櫻花一次造化吧,你要把握住的話,就能彌補半年之約時欠下的債務!

-後悔了?”沈傲霜當做冇聽到,揮手:“他不來,那你們陪我吃吧。”這下,紫蘭四人都瞪大了眼睛,看著沈傲霜那揮動自如的手。她們和其他人樣,都被沈傲霜瞞著,還不知道沈傲霜的手已經能活動自如。沈傲霜也意識到這點,自己鬱悶的情況下露出破綻了。趕緊把手放下:“紫蘭,你繼續餵我吃飯。”紫蘭紅唇牽動。與青桔她們對視眼。最後起看向沈傲霜。似乎都明白了,沈傲霜為什麼要裝手還冇有好。沈傲霜心頭尷尬不已:“看什麼?不吃就出...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button