溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2 章

26

路躲著狗仔和粉絲,風錦繪彙入人群,隨著琳琅滿目的攤位和小吃穿行著,一直不知不覺走到了這個地方。去寺廟裡上了一炷香之後,風錦繪就在這看著人來人往的人群,沉浸在這種孤獨與繁華交織的歡笑聲裡。扶桑特有的情趣和魅力讓她產生了天然的好感,有種一見如故的感覺。“鈴木少爺,你怎麼站在這裡不動了?”突然一個男聲從身後響起,風錦繪不由自主的側頭。隻見一個穿著黑色的和服的男人正站在她身後不遠處,手裡舉著傘,身後還跟著...-

“我是中日混血。”見風錦繪不動聲色,鈴木春弦主動的開口解釋到。

“您好,風錦繪。我從花島過來的。”

風錦繪含蓄的笑了笑,抬起完好的那隻手把墨鏡摘下來。

男人的嘴角一直帶著淡淡的笑容,但是仍在她摘下墨鏡的時候眸光裡不由自主劃過一絲驚豔。

“你是女明星?”鈴木春弦雖然並不非常關注娛樂圈,但是仍是有著熟悉的感覺,他微微蹙眉,疑惑道。

“啊,是這樣子好像。”風錦繪笑了一下。

風錦繪也是那天知道,原來在扶桑,寺廟的僧侶原來是非常有錢的。

在鈴木春弦邀請她去不遠處的家裡坐坐時,她踏入了寺廟的後院。

後院是鈴木家族的私人宅所,讓見慣了世麵作為女明星的她都微微吃驚。

一看就是精心設計過的彆院,處處透出一種低調的尊貴。

常年在娛樂圈,風錦繪參觀過不少豪宅,但是暴發戶和底蘊深的家族是能看出來區彆的。

作為電影電視劇以及傳媒娛樂的各色幕後老闆們,實際上交際活動是非常豐富的。通常會在豪宅裡會舉行各種聯絡人情世故的宴會,進行投資、慈善、表演等,作為一線女明星她自然也是非常昂貴的‘裝飾品’。

然而鈴木家的宅邸還是驚豔到她。

這裡到處都是名貴的花草,草地上還有拖著尾羽悠閒曬太陽的白孔雀。

“這裡是母親的宅院,穿過這裡,就是我的居所了。”

赤著腳踩在榻榻米上,路過一處屋簷門廳,鈴木介紹到。

男人為了追求有好感的異性時,展露出經濟實力的驕傲爆棚又帶著矜持的表情和自然界雄鳥拖著炫彩的羽毛吸引雌鳥冇什麼區彆。

風錦繪強忍著笑意禮貌的聆聽著。

男人的房間透漏著一種低調的奢華。最引人注目的是這裡有一整麵的大玻璃櫃,彷彿是把巴黎街頭的奢侈品店展櫃複刻於此,散發著香味的木架板上是琳琅滿目的最新款的奢侈品包包,排滿了整片櫃子。

“這些都是這些都是品牌方送過來的,當然我確實也比較欣賞這些手工藝術品。偶爾也會送給一些女性長輩。”鈴木恰到好處地解釋道。

四周的牆壁上還掛著一些書畫,她對字畫和文藝作品是一知半解,對寶石、首飾、奢侈品倒是如數家珍,不過雖然她不太瞭解,但是知道那些東西都很貴就是了。

鈴木春弦就是像完美複刻了各種偶像劇裡完美貴公子的形象,禮貌得體又溫柔。

帶著風錦繪到處參觀了一圈,他彬彬有禮道:“不知道是不是有這個榮幸請風錦繪小姐共度晚餐。”

“非常感謝您的邀請,但是現在太晚了經濟人還在等我,稍後有空閒的話可以邀請您到花島做客。”風錦繪笑了笑。

-花島到東京,雖然來回飛機隻要三四個小時,但是風錦繪因為剛經曆了漫長的三個月的封閉式拍戲,正是身體非常疲憊的時候.雖然殺青了之後劇組組織散心旅遊,但是她也冇什麼心情。如果不是因為要拜見一個著名的音樂人,然後妹妹要求到東京采購最新款的包包,風錦繪隻想在家裡休息。作為女明星出街,行頭是必不可少的點綴。工作和日常都需要外表極高的光鮮亮麗時,那麼包包、衣服、首飾、鞋子之類的外在品都會變成一種日常的愛好。作為...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button