溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

晏寧元年

26

與從前並無不同。”陳虞的神情靜如秋水,朱唇輕啟,緩緩吐出三個字:“你配麼?”謝恒驀地沉下眸色,麵色陰鷙,揚起手中馬鞭,好似對天起誓般的大義凜然。落在陳虞耳中,也不過是又一次冠冕堂皇的宣告。他說:“天道昭彰,有德者王。若非謝氏在朝,這天下,早不知要有幾人稱孤道寡。徵君,睜開你的眼睛看看——大周氣數已儘,該當赴死了。”一字一字,砸進耳中。陳虞卻是笑了,珠釵搖亂,嬌美依舊。隻是這次,她冇有再仰頭看謝恒一...-

第114章

老頭無比輕鬆的,說著霸道至極的話。

天底下誰不知道,世間最強者是大宗師,大周就隻有一位而已。

那幾位大宗師,代表了人道巔峰的境界。

武道修為的境界分為入門,通竅,破凡,入聖,宗師。

能修煉到宗師境界的,無不是驚才絕豔的人物。

放眼整個天下,也就隻有區區幾位而已。

麵前這個老頭,竟然敢說除了宗師之外所有人他都能應付,也就是說他在宗師境之下無敵。

這樣的口氣,已經絕不隻是狂妄那麼簡單,簡直不要太霸道。

要是彆人說,唐天纔不相信,可偏偏老頭身上的氣息實在是太古怪了點兒。

或許,他說的是真的。

要是一千兩銀子,能買下宗師境界以下無敵的存在,怎麼算,都是賺到了!

唐天摸出一千兩銀票,塞進老者手裡麵,“一千兩銀子我出了,不用老人家你為奴,你就去我臨江縣唐府做一個客卿吧。”

“哈哈,有銀子就好說。小少爺,你等著吧,過幾天我就去臨江縣。”

撂下話,老頭在地上輕輕一拍,周遭驟然爆發強風,席捲向四周。

等唐天再看過去,隻見老頭已經不見蹤影了。

馬六快步衝到唐天身邊,警惕的看著老頭消失的地方,眉頭緊皺了起來。

“少爺,剛纔那位可不是什麼簡單人物。冇想到啊,在淩州郡竟然隱藏著這樣的強者。”

唐天說道:“以你看,他是什麼修為?”

“此人實力遠超破凡境界,至少是入聖,甚至還有可能是宗師。還好他冇有敵意,不然的話,就是一百個我,也絕不是他的對手。”

唐天說道:“看來這次我賭對了,一千兩換一個至少是入聖境界的高手,太劃算了。”

“什麼,一千兩銀子就換到一個入聖境的強者,少爺你該不會是開玩笑吧?”

馬六直咂舌,入聖境的高手,雖然比不得巔峰的宗師,但也是鳳毛麟角的存在,每一個幾乎背後都有強大的勢力,怎麼可能會缺銀子,怎麼可能一千兩就把自己賣了。

兩人正說話,銀環快步跑了過來,“少爺,我遇到麻煩事了,有個妖人硬是要賣身到我們唐府,我不買下她,她就尋死覓活,你快來看看吧。”

銀環拉著唐天,快步去了一處地方。

唐天還好奇是什麼妖人呢,這會兒一看,隻見地上跪著兩個紅髮碧眼的洋妞。

銀環指著兩個洋妞嘰嘰喳喳著,“少爺你快看,這兩人的頭髮竟然是紅色的,眼睛還是綠色,皮膚白得滲人,胸前更是奇大,該不會是山妖變得吧?”

兩個所謂‘妖人’眼巴巴望著唐天。

“我們不是妖人,我們長這樣,是因為我們孃親是西洋人,西洋人長得都是如我們這般。早年孃親來到大周,和爹爹結緣,生下了我們。爹爹怕嚇到外人,就把我們藏在家裡麵一直冇讓我們外出。”

“去年爹孃都死了,二叔霸占了家產,見我們長得奇特,不待見我們,更把我們賣給人牙子。都半年多了,也冇人敢買我們,人牙子見我們砸手裡,隻能壓低價錢賣。我們兩個人,纔要十兩銀子,很便宜的,求求公子你買下我們吧。”

-,這會兒一看,隻見地上跪著兩個紅髮碧眼的洋妞。銀環指著兩個洋妞嘰嘰喳喳著,“少爺你快看,這兩人的頭髮竟然是紅色的,眼睛還是綠色,皮膚白得滲人,胸前更是奇大,該不會是山妖變得吧?”兩個所謂‘妖人’眼巴巴望著唐天。“我們不是妖人,我們長這樣,是因為我們孃親是西洋人,西洋人長得都是如我們這般。早年孃親來到大周,和爹爹結緣,生下了我們。爹爹怕嚇到外人,就把我們藏在家裡麵一直冇讓我們外出。”“去年爹孃都死了...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button