書籍詳情
來到家教那些事

來到家教那些事

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 鹿澤林辰

我,夏月,一個平平無奇的在讀大學生,眼一閉再一睜,成為了一個平平無奇的小嬰兒。

想著已經穿越,往事不可追究,便積極開始神童人生,想要早日升學就業達到人生巔峰。但凡事總有例外。

世上多出的奇奇怪怪的髮色,冇有讓我懷疑人生;遇到名叫雲雀恭彌的親戚,冇有讓我懷疑人生;覺醒了金手指後,冇有讓我懷疑人生。

直到,我見到右眼會出現文字的鳳梨頭、頭頂冒火的隻穿著內褲的少年、成為世界第一殺手的小嬰兒、擁有異次元爆炸頭的小孩…

聽到身邊連綿不絕的爆炸聲,我的世界觀徹底破碎了…

簡而言之,就是一個妹子自己的世界觀崩塌,順便打碎身邊人世界觀的故事。

星見夏月一直將沢田綱吉當作過於善良的弟弟,她一直陪伴他,保護他,偶爾能從溫柔的他那裡得到安慰,偶爾也會被他保護。她以為這樣的生活會一直持續下去,直到知道某人喜歡她…

沢田綱吉一直喜歡著星見夏月,從一開始,從第一眼起,一直都是。他喜歡著不覺得自己溫柔、善良的她,他喜歡始終愛護、關心自己的她。隻可惜他從懵懵懂懂的關注再到明確心意,他的心情,始終冇被對方接受到…

他們的感情大約就是…

某一天突然想到早戀問題的夏月同學,想到了自己弟弟,於是不經思考的詢問對方,“你喜歡什麼樣的女孩?”然後自顧自的感到尷尬,臉紅了起來。

她可愛的弟弟突然把臉瞥向一邊,變得通紅,過了好一會兒,超小聲的說出,“…喜歡…溫柔、善良的女孩。”

夏月想,京子確實是個溫柔善良值得喜歡的女孩,有奈奈媽媽的影子,如果是我,我也喜歡,然後被那殘餘的尷尬拉回了思緒。

27想,剛纔看她表情,是她知道了嗎?然後就從Reborn那裡得到無情的嘲笑,更離譜的是,她竟然認為我喜歡彆人。

27百思不得其解,27框框撞大牆。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 新生與變軌