溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 3 章

26

,他想,也許林清會一直留在這裡。林清家人都在a市,她卻留在這裡本身應該是一件奇怪的事情,可是冇有人問原因,一是,大家還不熟悉,二是覺得林清可能是這幾天覺得s市挺好的。吃完燒烤,一行人來到海邊,在沙灘上散步或是追逐,林清隻是坐在一個人少的地方安靜的看著這片海,什麼都冇做,隻是看著。餘墨陽看著林清的身影,走了過去,他感覺如果自己不過去,彷彿林清會消失在這片海裡一樣。“在想什麼?”餘墨陽在林清身邊坐下,...-

過了幾天,林嵐說他們現在要去畢業旅行,所以把她交給餘墨陽了,林清聽到這話,頓時不知道該說什麼了,自己和餘墨陽也就見過一麵,這怎麼可能會有什麼聯絡,接下來這段時間,看來隻能自己出去走走,或者呆在家裡了。

誰知,當天下午,就收到了餘墨陽的訊息。

“林清,明天我們要去海邊住幾天,你要一起去嗎?”餘墨陽看著自己發出的訊息,一時有點僵硬,他不知道自己為什麼會邀請一個隻見過一次的異性加入他和朋友的出行,即便餘靜則離開前,反覆叮囑他要照顧好清姐,但他也完全可以忽略掉,可是自己卻做了,下意識的。

餘墨陽想起第一眼看見林清時,光是背影就顯得綽約多姿,她隻是站在那裡,就能吸引人的注意,接著轉過身,看向他

餘墨陽不明白,為什麼林清看向他的目光帶著愛意和希翼,頓時心臟漏了一拍,明明是第一次見的人,即便是一見鐘情也不應該包含這麼深刻的感情。往後很長一段時間,餘墨陽都無法忘記那一刻。

林清和餘墨陽到達彆墅的時候,人都到齊了,裡麵幾個人林清上次都見過,自然認識,隻是大家看見餘墨陽帶她來

顯然有些震驚了。先不說這是他們私下的旅行,就說是餘墨陽帶來的,這一點就足夠讓人意想不到了。

晚上大家一起在前院燒烤,大家聊著天,看著餘墨陽全程照顧著林清,在幾人裡麵多少有點紮眼了,白羽憤恨的咬了一口手裡的燒烤,嘟囔出聲,“有異性冇人性。”

“林小姐,怎麼會來s市的?”何緣問到,何緣身邊坐著他的妻子,是除了餘墨陽以外的四人中唯一一個不是單身的人,看著餘墨陽對她的照顧,難免想多瞭解一點她的情況。

“叫我林清就好,工作太累了,出來散散心,正好舅舅一家在這邊,就過來住一段時間。”

“那林清,你之後打算什麼時候回a市呢?”白羽聽見林清的回答趕忙問到。

“這個還冇有決定,也許以後就在這邊定居,也有可能等林嵐去大學了就回去。”

聽見林清的回答,餘墨陽突然覺得有點開心,他想,也許林清會一直留在這裡。林清家人都在a市,她卻留在這裡本身應該是一件奇怪的事情,可是冇有人問原因,一是,大家還不熟悉,二是覺得林清可能是這幾天覺得s市挺好的。

吃完燒烤,一行人來到海邊,在沙灘上散步或是追逐,林清隻是坐在一個人少的地方安靜的看著這片海,什麼都冇做,隻是看著。餘墨陽看著林清的身影,走了過去,他感覺如果自己不過去,彷彿林清會消失在這片海裡一樣。

“在想什麼?”餘墨陽在林清身邊坐下,看著林清,不自覺臉上帶了笑意。

“在想海邊真好啊,安靜又快樂。”林清回過頭,看向餘墨陽,一下笑了出來。那是不同於之前的笑容,發自內心的喜悅,眼中也帶著笑意,整個人都顯得鮮活起來。餘墨陽愣了一下,他彷彿聽見了自己的心跳,他確定了,他喜歡這個人,這個總是帶著微笑,卻又總是讓自己覺得悲傷的人。

“那以後常來怎麼樣?”餘墨陽問到。

“好啊。”聽見林清的回答,餘墨陽也笑了,月光灑在他的臉上,他覺得自己離林清彷彿更近了。

回到彆墅,進房間前餘墨陽叫住林清,“晚安。”

林清聽到這聲晚安,顯然有些意外,但緊跟著也是一聲,“晚安。”

-靜下來,回答著季歡的問題。“我下週過來休息幾天,記得來機場接我。”季歡要來的當天,餘墨陽約林清去第一次見麵的酒吧和朋友小聚。“嗯,今天嗎,今天我朋友從a市過來玩兩天,我要去接她。”“那我們一起去吧。”這句話脫口而出,餘墨陽甚至還冇來得及思考,但他很慶幸自己說出口,他也想見一見林清的朋友。林清沉默了片刻,餘墨陽彷彿感受到了林清的抗拒,緊接著便打算收回剛纔的話,卻聽見林清的聲音,“好呀,那再過兩個小時...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button