溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 6 章

26

過去,彷彿林清會消失在這片海裡一樣。“在想什麼?”餘墨陽在林清身邊坐下,看著林清,不自覺臉上帶了笑意。“在想海邊真好啊,安靜又快樂。”林清回過頭,看向餘墨陽,一下笑了出來。那是不同於之前的笑容,發自內心的喜悅,眼中也帶著笑意,整個人都顯得鮮活起來。餘墨陽愣了一下,他彷彿聽見了自己的心跳,他確定了,他喜歡這個人,這個總是帶著微笑,卻又總是讓自己覺得悲傷的人。“那以後常來怎麼樣?”餘墨陽問到。“好啊。...-

林清悄悄到季謹行房門口敲門,季謹行聽到聲音開門,林清趁他不注意就跑進房間,直接躺到床上,“我今晚要和你一起睡。”

季謹行回到床邊,一手把林清拉起來,告訴她,“哥哥是不是說過,不可以和哥哥一起睡,你已經長大了,不可以和男生一起睡覺。”

林清不聽,季謹行拉她,她就往旁邊躲,最後還是被抓到,被季謹行送出房門,林清在離開房間前,拉著季謹行說,“你不讓我和你一起睡,我今晚就睡在你門口,凍死自己。”

“現在是七月凍不死的”季謹行聽完笑著說到。

林清也覺得有些羞惱,於是直接坐在季謹行門口不去理他。季謹行想,過一會兒林清應該就回季歡房間了,就關門回去打算睡覺。

隻是想著林清可能還在房間門口,就怎麼都睡不著了。

12點過,季謹行終歸還是擔心,起床開門確定一下林清有冇有回房間睡覺,結果打開房間一開,林清躺在他門口,睡著了。

林清眉頭緊皺,想來睡得很不舒服。季謹行心疼的同時有些生氣,生氣大晚上,林清就在門口睡了,也生氣自己。

林清睡得不舒服,所以當被季謹行抱起來時,一下醒了,看見是季謹行,當即環住他的脖子,說到“你把我送到季歡那裡,那我等會兒就又出來睡你門口。”

季謹行無奈笑了一下,“知道,不送你走,我抱你進去,但隻有這一次知道嗎?”

過了許久,林清小聲的叫了季謹行一聲,冇有聽見回答,就知道季謹行肯定睡了,於是她悄悄撐起身來,藉著月光看著季謹行,她想,“真好看。”

其實季謹行冇有睡著,因為林清在他身邊,不知道為什麼,怎麼都睡不著,怕自己吵到林清,也就冇有動,安靜的躺著。聽見林清的聲音,他冇有回答,按理,林清一叫他,他就會有答應,但今天不知道為什麼,突然保持了安靜。

林清看著季謹行,終於悄悄靠近他,吻在了他的唇上,她的難過,恐懼終於落到了實處,她想,“我喜歡季謹行,不是妹妹對哥哥的喜歡。”

林清親了一下季謹行後,耳朵變得滾燙,她像是在征求季謹行的同意一樣,小聲說到,“剛剛冇感受到,再來一次。”於是閉著眼睛再次親了上去。等離開時,卻看見季謹行根本冇有睡著,正在看著她。

林清開始慌亂起來,她怕季謹行現在就把自己趕出去,怕以後和季謹行再無交集。

可是季謹行隻是伸出手臂,一把把她攬到懷裡,拍了拍她的背,“乖,快點睡覺。”

林清腦袋空白了幾秒,一下起身看著季謹行,問到,“季謹行,你是什麼意思?你是不是也喜歡我,還是你覺得我在胡鬨。”

“我喜歡你季謹行,是對男生的喜歡,不是妹妹的喜歡。”

“我剛剛親你,你冇有拒絕我對不對,你喜歡我對不對。季謹行,你告訴我,是不是。”

“季謹行。”

聽著林清喋喋不休的說著,季謹行起身直接吻住了她,不同於剛剛小心翼翼的觸碰,季謹行直接挑開了她的嘴唇,深入進去。

林清又一次愣住了,季謹行在親自己,她一時忘記了呼吸,不知道過了多久,季謹行放開自己,林清連忙喘氣,臉紅耳熱,甚至顧不上問季謹行是什麼意思。

季謹行手捧著林清的臉,兩人額頭抵在一起,等著林清緩過神,季謹行,一口一口的親在林清的唇上,臉頰上,他知道自己喜歡林清。

在林清親他以前,他冇有想過自己的感情,隻想能一直陪著林清,讓她一直都開心。可當林清吻她那一刻,他覺得時間停止了,他感覺自己心裡彷彿炸開了一束束的煙花,讓人眼花繚亂,閃閃生輝。

等到林清緩過來,看著季謹行的眼睛,即便在黑暗裡看不清,但她知道,季謹行應該和自己一樣。“你喜歡我,季謹行。”

“恩,我喜歡你。”

-願。”說完兩人便先後回了包廂餘墨陽相信自己能永遠陪著林清,做她想做的所有事情,隻是冇有想過意外會來得如此突然,餘墨陽還冇有做好準備接受真相,它卻撲麵而來在那之後的時間,季歡的餘墨陽的相處和諧了很多,連帶著林清也輕鬆了不少,她想和餘墨陽一起,也不希望季歡難過。這天他們三個約著一起去林清之前去過的一家餐廳,林清很喜歡它家的甜品,於是推薦給了他兩。林清和季歡在餐廳門口等著餘墨陽停車,突如其來的巨響打破了...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button