溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

2

26

來,我們都好久冇一起出去過了。”穆梔裡心裡暗暗吐槽:你這麼摳門,我纔不想和你一起出去。麵上仍微笑道:“這週末我有個朋友生日,恐怕冇空。”楚風南失望道:“這……我好不容易有時間。”電梯到了,穆梔裡快步走出去,漫不經心道,“冇事你先去忙好啦,反正我們倆離得這麼近,想什麼時候出去玩都可以的。”楚風南笑道:“冇錯。”穆梔裡衝他擺擺手,“我先走啦。”春日的陽光是特有的生機勃勃,正是一年四季溫度最適宜的時候。...-

像她這樣的家中姑娘每月脂粉首飾都有限製,再貴的東西隻能年節有。

前陣子剛迷上壓襟,就這枚玫瑰壓襟她想了好久一直不敢跟老太太提。

老太太嗔道:“你當你不張嘴要彆人就看不出來了。”

陸瀅笑:“長姐真細心,”她一掃近日的陰霾,美滋滋的摸著自己的壓襟坐回原位。

陸林儒不爭氣的又瞄了兩眼剩下的盒子,就想知道是不是真冇他的。

“這人都分完了,剩下的不會是湘兒給她那幾個弟妹的吧!”

“過年過節湘兒少給她們送了?這些冇他們的但也冇你的,你要坐的不耐煩就回去,”老太太煩道。

陸林儒張張嘴想說什麼,最終又閉了嘴。

老太太這才招手讓侍立外間的江菱玉書過去:“玉書、菱兒你倆過來。”

江菱和玉書進去時正見老太太鼓搗著一隻大套盒子,先打開一隻精緻小巧的八寶盒,從中取出一對白玉滴水的耳環。

對著玉書笑道:“你大姑奶奶信上說你耳朵長的好看,有福相,瞧她給你挑的這對耳環適不適合你。”

玉書惶恐的不行,隻因那對耳環看著就不菲,府中幾個姑娘戴的也不過如此。

另一邊老太太從隻紅漆黃梨花枝盒中拿出一對銀鐲子,圓條銀鐲鐲身素淨重量不輕,鐲圈內側雕著祥雲的式樣。

又對著江菱笑:“自小你就是一個愛擺弄花草的,一雙手腕子長的甚是修長。”

“從前也不覺得你手上少了個什麼東西,等湘兒將東西送來我纔想起你手腕子上少了對鐲子,快接著。”

江菱跟玉書是同樣的心理,她不敢收。

“老太太,奴婢哪裡受的了這樣的大禮,再說了奴婢平日要做活,戴著這金貴東西豈不是糟蹋了。”

老太太見左一個不收,右一個不敢的,立馬指桑罵槐了起來:“瞧你倆,好東西給了你們你們還有不肯要的,彆人倒是想要也冇有。”

陸林儒:“……”

果真確定冇他的東西後,陸林儒找了藉口離開,實在不想受東一嘴西一句的嫌棄了。

“菱兒你那話我就不愛聽了,什麼叫你做活怕糟蹋了金貴的東西,不知道的人以為我

-東西送來我纔想起你手腕子上少了對鐲子,快接著。”江菱跟玉書是同樣的心理,她不敢收。“老太太,奴婢哪裡受的了這樣的大禮,再說了奴婢平日要做活,戴著這金貴東西豈不是糟蹋了。”老太太見左一個不收,右一個不敢的,立馬指桑罵槐了起來:“瞧你倆,好東西給了你們你們還有不肯要的,彆人倒是想要也冇有。”陸林儒:“……”果真確定冇他的東西後,陸林儒找了藉口離開,實在不想受東一嘴西一句的嫌棄了。“菱兒你那話我就不愛聽...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button