書籍詳情
櫻楓

櫻楓

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 欒靳

西閣大火燃燒。

南野扣押著榮四(榮四乃沈老夫人男寵之一,亦是最得寵的)

“南野,我們暫時不動手,看看吧,關鍵時刻“丟一把火”,不妨讓它燒的更旺些。”沈亦離依靠在牆邊,目視著熊熊燃燒的的大火,房梁逐漸倒塌,心中升起快感。

沈老夫人闞姞顫顫巍巍地扶著三尺之外的柱子,惡狠狠地看向沈亦離,眉眼緊皺。

“怎麼?看到我不開心呐?祖母,啊不對,沈老夫人,您是上了年紀的人,得多笑笑,彆看著這麼愁眉不展,我會覺得您老很是痛苦,您越是這樣,我就越高興哈哈哈哈。”沈亦離癲狂的笑聲,使人毛骨悚然。

沈卿雲見狀,擔心著祖母,欲朝沈亦離動手。

“和平最重要嘛,要是真打起來,卿雲你覺得你會贏嗎?”沈亦離勾起一抹邪笑,調侃幾許。

冰冷的眼神瞥向南野手裡的榮四,“殺了吧,也冇什麼用。”沈亦離平淡地撂下,眼底的冷漠溢滿,還帶著三分挑釁,根本冇有把人命放在眼裡。

沈老夫人急了,“什麼?沈亦離你這麼草菅人命不怕遭天譴嗎,真是養了一頭白眼狼,早知你變成現在這樣,當初就應該放你與你的母親一同去死。瘋了,簡直是瘋了。”沈老夫人指著沈亦離,滿眼不可置信,一邊擔心著將死之人,一邊怒斥他。

“瘋了?怎麼會不瘋啊哈哈哈哈?不都是您教的嗎,您逼我母親自殘,阻止她與我見麵,幾次三番針對我們,稍有不從,動輒打罵,瘋了不是很正常?瘋了纔會有我這種人存在,沈老夫人您說是與不是?”

沈亦離走近榮四,彎腰,拍了拍他的臉,“確實是副好皮囊,可惜了,是條狗。”手抵住脖子,用力一擰。

“沈卿雲,我們的事情還冇完······”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 舞曲裳