溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

前言

26

個生命都會經曆的事。哦,對了!這裡是歸靈界……就讓我來介紹一下吧!首先,這是一個亡靈纔會來的世界。這裡冇有死亡,每個生命在這裡都會有一個新的一生。如果您看到了什麼奇怪的生物請不要害怕,因為這裡生存著各個世界的亡靈。可以說是所有亡靈的歸處。然後,就是這裡的地方分配。這裡分為兩個界,分彆是上界和地界。上界一般是生前善良,而地界則是生前行惡的。(這的善惡是以上帝視角,公平的分配的)如無法分清的話,就會隨...-

致各位可愛的到訪者:

歡迎您的到來!不要害怕,這是每個生命都會經曆的事。哦,對了!這裡是歸靈界……

就讓我來介紹一下吧!

首先,這是一個亡靈纔會來的世界。這裡冇有死亡,每個生命在這裡都會有一個新的一生。如果您看到了什麼奇怪的生物請不要害怕,因為這裡生存著各個世界的亡靈。可以說是所有亡靈的歸處。

然後,就是這裡的地方分配。這裡分為兩個界,分彆是上界和地界。上界一般是生前善良,而地界則是生前行惡的。(這的善惡是以上帝視角,公平的分配的)如無法分清的話,就會隨機分配。

最後,是這的曆史了!這裡是由一位神明所建造的,由這位神明決定這的規則。每隔1000年就會有個新紀年,而今天是“落音24年5月15日”這有國家分配的我就不多說了……

好了!再次歡迎您的到來!

落音24年5月15日

599創造社

-生物請不要害怕,因為這裡生存著各個世界的亡靈。可以說是所有亡靈的歸處。然後,就是這裡的地方分配。這裡分為兩個界,分彆是上界和地界。上界一般是生前善良,而地界則是生前行惡的。(這的善惡是以上帝視角,公平的分配的)如無法分清的話,就會隨機分配。最後,是這的曆史了!這裡是由一位神明所建造的,由這位神明決定這的規則。每隔1000年就會有個新紀年,而今天是“落音24年5月15日”這有國家分配的我就不多說了…...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button