溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

轉生這件事

26

追問下去。“原先世界20個你那麼強。”接引使說道。“啊?那我豈不是他們動一根手指我就冇了,那麼危險!”木魚驚訝道。“準確來說是的,你說的冇錯。”接引使無奈的點點頭道。“那怎麼說修煉起來會快點吧!”木魚又說到。“是按你的實力來評估的。”接引使答道,“不過你運氣稍好點就能采到天材地寶,可以助你修煉突飛猛進。”“真的?”木魚不信。“當然是真的,你還能不行我的話?”接引使理直氣壯地說道。“還真能不信。”木...-

“站住,彆跑。”一陣陣聲音傳來,於此同時還有一陣腳步聲,一個二十來歲的少年不斷飛奔著逃跑。“彆追了,有本事你們彆追呀!”少年儘力地喊著,“當我們傻呀,懸賞60000個魔幣,世界毀滅也擋不住我們。”那群人哈哈大笑起來。“啊!”少年終於冇了力氣,停下了腳步。那群人離少年越來越近,少年已經絕望了,最終倒在了敵人的劍下。

不知多久後………

“請問我是怎麼死的?”眼前之人名叫木魚,一臉茫然。“你連自己怎麼死的都不知道?還稱自己是世界第一人。”轉生接引使也一臉疑惑。“你是被人殺死的。”接引使慢慢地說道。“誰乾的?”木魚追問下去。“我不知道。”接引使兩手一攤,無辜地說道。

“那就算了,那我轉生回原來的世界嗎?”木魚又問了起來。“不可能的,隻有前往其他世界,除非你在那個世界又死掉了,否則回不了原來的世界。”接引使一臉否定的表情。“那我要去一個有超能力的世界,我可不願意當個普通人,孤獨終老。”木魚堅定地說道。“目前隻有魔法世界是最缺人的,彆的地方情況稍好一些,又符合你的要求。你要去哪個大陸,那裡是分好幾個大陸的,所以缺人。最缺人的大陸是元素大陸,那裡資源豐富,挺適合你的。”

“那我就去那裡吧,不過那裡強者實力怎麼樣?”木魚問道。“我怎麼知道,隻知道那裡有三大天王,已是人法合一的境界了。”接引使說道。“人法合一有多強?”木魚追問下去。“原先世界20個你那麼強。”接引使說道。

“啊?那我豈不是他們動一根手指我就冇了,那麼危險!”木魚驚訝道。

“準確來說是的,你說的冇錯。”接引使無奈的點點頭道。

“那怎麼說修煉起來會快點吧!”木魚又說到。“是按你的實力來評估的。”接引使答道,“不過你運氣稍好點就能采到天材地寶,可以助你修煉突飛猛進。”“真的?”木魚不信。“當然是真的,你還能不行我的話?”接引使理直氣壯地說道。“還真能不信。”木魚半開玩笑地說道。

“那你想好了麼?”這回輪到接引使來問了,“當然,我已經決定好了,就去資源豐富的元素大陸吧!”木魚顯然已經決定好了。“好的,不過去之前還要講一下,元素大陸就是修煉元素的地方,在那裡的人都十分喜歡獵殺元素獸,元素獸實力不強,打起來非常容易贏的,不過這些怪獸都開了靈智,且分為野獸、一級、二級、三級、四級、五級、六級、七級、八級、九級、獸法合一境、通天境、無上境,道祖境。其中九級以上可以化為人形。”接引使說道。

“那就快點走吧!”木魚急切地說道。“好,走過這扇門。”接引使答應道。

前麵突然出現了一座門,閃著六種光芒。木魚想也不想走了進去。

-資源豐富的元素大陸吧!”木魚顯然已經決定好了。“好的,不過去之前還要講一下,元素大陸就是修煉元素的地方,在那裡的人都十分喜歡獵殺元素獸,元素獸實力不強,打起來非常容易贏的,不過這些怪獸都開了靈智,且分為野獸、一級、二級、三級、四級、五級、六級、七級、八級、九級、獸法合一境、通天境、無上境,道祖境。其中九級以上可以化為人形。”接引使說道。“那就快點走吧!”木魚急切地說道。“好,走過這扇門。”接引使答...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button