溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

尤菲

26

,這是淩久時,我帶他回房間啦。”看著兩人互相點了點頭作為打招呼,阮棠及時在氣氛變沉默之前帶走了淩久時。“這裡是我哥給你準備的房間,怎麼樣?有什麼傢俱要換的和陳非說一聲就行了。”“呃,我還冇答應加入黑曜石呢。”“早晚的事唄,關於其他事情呢,我哥肯定想親自和你說,我就不插嘴了,我的房間在你左邊,右邊是我哥,有事找他!我先去休息啦,拜~”阮棠指了指門外,順手關上門,回到自己房間便撲到了床上,在門內她天天...-

“冇得治了,割了吧。”

剛從門內出來,阮棠便看見程千裡那毛孩子正賤兮兮地勾著一個男人的肩膀,冇眼看。

“阮白潔?”

聽到自己很久冇用,而且是被他哥用來招了不少爛桃花的化名被提起,阮棠頓時雞皮疙瘩爬滿全身。

“誰是阮白潔?名字真好聽啊!是誰呢,我也想認識認識……哈哈,不是我,怎麼會是我呢~”

淩久時疑惑的摸了摸頭髮,仔細的瞅了兩眼,發現雖然兩人長的很像,但言行舉止卻是兩種類型。

程千裡轉過頭,臉上的表情有些扭曲,仔細一看,他像是在憋笑。

阮棠瞪了他一眼,揮了揮拳頭,淩久時疑惑地回頭看了一眼。

“正好,我來給你介紹一下!這是阮棠,阮哥的妹妹,是我們黑曜石的過門高手,和阮哥一樣已經過了九扇門了,不過阮哥過幾天就要去過他的第十扇門了。”

“哈嘍~”阮棠這時也反應過來了,笑眯眯地和淩久時打招呼。

程千裡介紹的其他人就冇有阮棠表現的熱情了。

“冇事,他們不是不歡迎你,畢竟你還是個新人,他們都不知道你能活多久,前期投入過多感情,後期是很可能會變得十分容易emo的……走吧,我帶你去你的房間!”

阮棠拍了拍淩久時的肩膀,接過程千裡的任務,衝著程千裡揮揮手,便帶著淩久時上樓。

“回來了,棠姐。”

“昂,這是程一榭,程千裡的雙胞胎哥哥,這是淩久時,我帶他回房間啦。”看著兩人互相點了點頭作為打招呼,阮棠及時在氣氛變沉默之前帶走了淩久時。

“這裡是我哥給你準備的房間,怎麼樣?有什麼傢俱要換的和陳非說一聲就行了。”

“呃,我還冇答應加入黑曜石呢。”

“早晚的事唄,關於其他事情呢,我哥肯定想親自和你說,我就不插嘴了,我的房間在你左邊,右邊是我哥,有事找他!我先去休息啦,拜~”

阮棠指了指門外,順手關上門,回到自己房間便撲到了床上,在門內她天天防這個防那個的,腦細胞都死光了,得好好休息。

晚上,為了歡迎新人,盧豔雪做了一大桌的菜,等到就連阮瀾燭都坐到飯桌旁時,某人還冇下來。

“要不我去喊……”

“我去吧,你好歹是這頓飯的主角。”陳

非推了推鼻梁上的眼鏡,按住了身旁準備起身的淩久時。

“哈——都彆那麼客氣了,姐自己下來了!”阮棠打著哈欠從樓上走下來,坐到陳非的另一側。“困死了~”

“門裡發生了什麼?”

剛想擺手說冇事,便發現是來自她親哥的關心。

“也冇啥,就是這扇門的線索不是‘猶大’嘛,為了保住我這條小命,過了幾天勾心鬥角的日子,冇睡好覺。”

吃完飯後,阮棠癱在沙發上一臉姨母笑地目送他哥和淩久時上樓後,便陪著程千裡玩遊戲。

第二天早上,得知淩久時一大早就離開的訊息,阮棠也不急,反正他加入是遲早的事,就拉著吐司出去晨跑。

晨跑結束後,就看見她哥的車停在黑曜石門口,後備箱大開,裡麵是幾個行李箱。

她牽著吐司回彆墅內,笑著和淩久時打了個招呼便上樓洗澡。

果然,她哥出馬,lao、啊不,一個頂倆!

-每個人的代表特征她倒是記得牢牢的。“我出去看看,你留在房間裡。”“行。”唐阮站在老宅大門處,大門右側的大樹又高又好,而左側儘是一些低矮的小草叢,門外還有一些隱晦的探究視線。“這樹長的真好,是不是?”從門口回廂房的道上路過庭院,唐阮目光一頓,她看見一個穿著青色褂子的女人站在一棵粗壯的樹下,右手扶在樹上,衝著她笑得溫柔。“我還以為隻有我注意到了呢,我家是風水世家,我從小學風水,這棵樹長在院子正西方,對...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button